我校大學工管理系統項目通過驗收

作者:陳海軍審核:責編:來源:宣傳部疯狂炸金花下载手机版:2019-10-29浏覽次數:23

疯狂炸金花安卓版免费下载坐标网讯   1025日下午,大學工管理系統項目驗收工作在新長校區學工樓二樓會議室舉行。驗收專家組由校內外技術專家、招標領導小組單位成員和用戶單位代表等10人組成,黨委常委、副校長龐波,黨委常委、副校長張桂華出席驗收會。會議由國有資産管理處設備采購與維修科科長陳海軍主持。

與會專家聽取了建設方項目情況介紹和項目實施情況彙報,查看了系統演示,審閱了相關項目建設成果資料。經質詢討論,專家組一致認爲該項目系統運行穩定,各功能模塊操作正常,系統建設達到預期目標,同意項目通過驗收。

大學工管理系統項目的完工改變了當下事務式的學生管理現狀,提高了學工管理的工作效率,提升了學生管理工作的精細化和信息化水平,對促進學風建設具有積極的意義。

龐波對在系統建設過程中付出努力的各部門表示充分肯定,並從系統各功能模塊的完善以及在人才培養中的作用發揮等方面提出了要求。


審核:张凤林