YCTU2019-ZB-10062鹽城師範學院單聯台式微生物發酵罐項目補充公告

作者:審核:責編:來源:招標辦疯狂炸金花下载手机版:2019-10-26浏覽次數:26

YCTU2019-ZB-10062鹽城師範學院單聯台式微生物發酵罐項目補充公告

  1. 項目編號:YCTU2019-ZB-10062

  2. 項目名稱:鹽城師範學院單聯台式微生物發酵罐項目

  3. 公開招標公告日期:20191020日;公告媒體:鹽城師範學院招標信息網。

  4. 補充內容:

    在原招标文件“第四章 一、主要内容 (二)采购項目需满足的数量、质量、安全、技术规格、物理特性等要求”列表中“具体技术参数或服务要求”栏目内增加:10、該發酵罐是一個整體系統,包括主機系統、罐體、相關的檢測和控制元器件(轉速、溫度、PH和溶氧等)和通氣用的空氣壓縮機。”

       注:本招標事項其余內容均不變。本補充公告爲YCTU2019-ZB-10062項目招标文件的组成部分。

  

 

                                                                                             鹽城師範學院

                                                    20191025