信息工程學院組織開展産教融合校企合作專題調研工作

作者:毛阿璇審核:責編:李榮慶來源:信息工程學院疯狂炸金花下载手机版:2019-10-26浏覽次數:10

疯狂炸金花安卓版免费下载坐标网讯  为探索校企深度合作模式,進一步推進産教融合創新, 1017日至22日,信息工程學院黨總支書記殷鳳春,黨總支副書記、院長朱立才一行9人,先後南通州、南京等地開展實習基地走訪暨産教融合校企合作專題調研工作。

调研组走访了蘇州高博应诺信息科技有限公司、中软国际信息技术有限公司、江蘇锐聘科技有限公司、昆山杰普软件科技有限公司、南京数睿数据科技有限公司、南京联迪信息股份有限公司等6家業內知名企業,全面考察了實習實訓基地的軟硬件配置,深入實習現場與實習學生進行交流、座談,了解學生在企業實習期間的學習生活情況。同時,與合作企業在國際工程教育認證協同、新工科人才培養體系構建、創新創業聯合實驗室建設、在線教學資源開發等方面深度洽談。

此次企業走訪調研,爲構建校企深度合作的長效機制,推進課程與實踐教學體系改革,完善全過程教學質量保障體系,持續提升人才培養質量具有積極的促進作用。

審核:殷凤春