我校學子喜獲省徐淮鹽連宿片高校學生“學憲法講憲法”知識與演講比賽一等獎

作者:姜莉 臧雪源審核:責編:李榮慶來源:宣傳部疯狂炸金花下载手机版:2019-10-25浏覽次數:10

疯狂炸金花安卓版免费下载坐标网讯  1018日,由江蘇省教育廳主辦、淮陰師範學院承辦的江蘇省徐淮鹽連宿片高校學生“學憲法講憲法”比賽在淮陰師範學院王營校區舉。經過角逐,我校參賽選手法政學院趙善龍和文學院播音系陳卓一分別獲得知識競賽和演講比賽一等獎。

法制知識競賽圍繞憲法采取筆試的方式進行,我校法政學院趙善龍用一個半小時的奮筆疾書展現了當代大學生青春睿智、正直擔當的面貌。演講比賽分爲主題演講、命題演講兩個環節,我校文學院陳卓一思路清晰、聲音洪亮,贏得評委的高度肯定。頒獎儀式上,淮安市演講與朗誦協會許長春會長對我校取得的優異成績表示衷心的祝賀,並且對我校參賽選手表示鼓勵與祝願。

據悉,兩位選手還將代表徐淮鹽連宿片高校參加全省性比賽。

審核:刘谋