我校召開高層次人才引進工作推進會

作者:校園電視台審核:責編:來源:宣傳部疯狂炸金花下载手机版:2019-10-25浏覽次數:10

口導:10月14日上午,學校高層次人才引進工作推進會在行政樓一樓西會議室舉行。黨委書記戴斌榮,黨委副書記、校長方忠出席會議,相關職能部門和各二級學院黨政主要負責人參加了會議。會議由方忠主持。

配音:會上,人事處處長徐偉彙報了學校2019年以來高層次人才引進工作的總體情況,結合去年同期的引才數據對比分析了今年引才工作的優劣勢,對下一階段人才引進工作提出了意見和建議。

配音:方忠指出,學校發展的關鍵在于建設一支高質量人才隊伍,一要凝聚共識,明確主體責任,做到全校引才工作一盤棋;二要廣開“才”路,統籌兼顧,積極參加學校組織的招聘會,抓准時機,引進優秀人才;三要主動出擊,精准對接,到專業對口院校開展專場招聘,點對點、面對面延攬人才;四要拓展思路、群策群力,充分利用各種資源,擴大引才渠道,實現高效引才。

配音:戴斌榮強調,建設特色鮮明的高水平師範大學,學科發展是根,人才建設是本,高層次人才引進工作一要高度重視,擺正位置,全校上下要圍繞申碩和學科建設的需求,端正態度,克服困難;二要竭盡全力,堅持標准,堅決完成年度引進計劃的同時,嚴把人才引進質量關;三要明確任務,確保完成,結合主題教育的宗旨,以對學校事業發展高度負責的態度,不忘初心,保持黨性,勇于擔當,保證今年人才引進工作的落實。

 配音:會上還對學校2018年追加績效的發放辦法和第三聘期崗位考核的相關情況作了說明。

  字:綜合報道

                                                                摄  像:綜合報道