疯狂炸金花安卓版免费下载坐标网讯10月22日至23日,江蘇省高校紅十字會2019年“博愛青春”暑期志願服務項目展示評選活動在南京農業大學舉行。我校文學院“博愛唱響生命歌,青春勇爲‘艾’發聲”項目榮獲2019年全省高校紅十字會“博愛青春”暑期志願服務最高獎項“十佳優秀項目獎”。本次活動由江蘇省紅十字會、省文明辦、省教育廳、省衛健委、團省委、新華報業傳媒集團、省廣電總台聯合舉辦。文學院防艾團隊以長江流域周邊城市爲主線,在江蘇省、安徽省、湖北省、重慶市、西藏自治區等地開展了暑期志願服務活動,針對在校學生、社區居民宣傳禁毒防艾知識,引領“健康生活”,鋪就“健康之路”。据悉,江蘇省“博愛青春”暑期志願服務項目已連續開展8年,依托全省高校紅十字會,開展了豐富多彩、卓有成效的暑期志願服務活動。" />

文學院獲2019年省高!安愛青春”十佳優秀項目

作者:臧雪源 俞莹 张杰妮審核:劉謀責編:李榮慶來源:文學院疯狂炸金花下载手机版:2019-10-25浏覽次數:10


        疯狂炸金花安卓版免费下载坐标网讯    102223日,江蘇省高校紅十字會2019年“博愛青春”暑期志願服務項目展示評選活動在南京農業大學舉行。我校文學院“博愛唱響生命歌,青春勇爲發聲”項目榮獲2019年全省高校紅十字會“博愛青春”暑期志願服務最高獎項“十佳優秀項目獎”。    

    本次活動由江蘇省紅十字會、省文明辦、省教育廳、省衛健委、團省委、新華報業傳媒集團、省廣電總台聯合舉辦。文學院防艾團隊以長江流域周邊城市爲主線,在江蘇省、安徽省、湖北省、重慶市、西藏自治區等地開展了暑期志願服務活動,針對在校學生、社區居民宣傳禁毒防艾知識,引領“健康生活”,鋪就“健康之路”。

    据悉,江蘇省“博愛青春”暑期志願服務項目已連續開展8年,依托全省高校紅十字會,開展了豐富多彩、卓有成效的暑期志願服務活動。