《中國藝術報》《鹽城晚報》等多家媒體報道文學院“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動

作者:審核:責編:來源:宣傳部疯狂炸金花下载手机版:2019-10-18浏覽次數:10

疯狂炸金花官方下载坐標網訊  近日,《中国艺术报》第5版、《鹽城晚報》A05版分別報道文學院“不忘初心、牢記使命”主題黨日活動。

相關鏈接:

《中國藝術報》:

http://www.cflac.org.cn/zgysb/dz/ysb/history/20191018/index.htm?from=singlemessage&pagenum=5&page=%2Fpage_5%2F201910%2Ft20191018_460171.htm

  

《鹽城晚報》:

http://ycwb.ycnews.cn/ycwb/20191001/html/page_05_content_000.htm

  

《中國藝術報》原文如下:

  

《中國藝術報》報道文學院非遺剪紙70米長卷《我愛你中國》走進鹽城師範學院活動

本報訊 爲紮實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,推進非物質文化遺産進校園,1012日,盐城师范学院文学院在通榆校区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育党日活动暨非遗文化走进盐城师院活动。此次活动特邀中国民俗专家、南京大学文化与自然遗产研究所副所长陈竟为师生们开设中国非物质文化遗产专题讲座,同时邀请中国剪纸之乡山西中阳剪纸传承   人武小汾讲述中阳剪纸艺术及《我爱你中国》作品创作故事。

巨幅剪紙《我愛你中國》是山西省中陽縣委、縣政府爲慶祝中華人民共和國成立70周年組織數十名中陽縣民間剪紙傳承人和藝人經過數月創作的70米長卷,讴歌了新中國成立70年來的重大成就,同時展示了剪紙的獨特魅力。


《鹽城晚報》原文如下:

 

 

    1012日,盐城师范学院文学院在通榆校区举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨非遗文化走进盐城活动。此次活动特邀中国民俗专家、南京大学民俗艺术研究室主任、本校校友陈竞教授为师生们开设中国民俗文化专题讲座,同时邀请中国剪纸之乡山西中阳剪纸大师武小汾老师讲述中阳剪纸艺术及《我爱你中国》作品创作故事。图为活动现场。