我校千名教職工同唱《我和我的祖國》

作者:言是傳媒電視台審核:責編:來源:宣傳部疯狂炸金花下载手机版:2019-10-17浏覽次數:10

口導:9月28日下午,鹽城師範學院新長校區體育館成了歌聲的海洋。由黨辦校辦、宣傳部、工會、團委共同舉辦的“我和我的祖國”教職工大合唱比賽在這裏濃情上演。全校1162名教職工組成13個合唱隊,用最美的歌聲唱出了“鹽師人”對祖國的一片深情,爲新中國70華誕送上了“鹽師人”的特別的“日祝福”。

配音:比賽在師生同唱《中華人民共和國國歌》聲中拉開帷幕,13支代表隊同唱《我和我和祖國》必選曲目,自選《映山紅》《遊擊隊歌》《我們走在大路上》《時代號子》《彈起我心愛的土琵琶》等經典曲目。

配音:經過角逐,音樂學院、海洋與生命科學學院合唱隊,文學院、教育科學學院合唱隊獲金獎,商學院、馬克思主義學院合唱隊,機關一、美術與設計學院合唱隊,數學與統計學院、體育學院合唱隊,機關二、化學與環境工程學院合唱隊獲銀獎。

配音:鹽城市合唱聯盟副主席趙繼紅、鹽城工學院藝術教育中心副主任沈小鋒、鹽城市合唱聯盟理事王岚林、鹽城市合唱聯盟副主陸愛群、鹽都區音樂家協會主席邵芸等應邀擔任評委。

  字:綜合報道

  像:綜合報道